Aviso legal

AVISO LEGAL

Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, les informamos, en virtud de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que esta página Web es propiedad de DESARROLLOS ALBEDA, S.L. (en adelante ALBEDA),con NIF nº B19270701 y domicilio en calle San Roque, 12, (19002) Guadalajara e Inscrita en el Registro Mercantil de Guadalajara en el Tomo 534 Folio 109, Inscripción 1 con hoja GU-7587.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos llamando al teléfono 949 493 493 ó en el e-mail info@albeda.es.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España,  quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado  a la previa lectura y aceptación Íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

El suministro de datos personales a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web,  ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

 

  1. Propiedad Intelectual

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de ALBEDA o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

ALBEDA es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio.

ALBEDA queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas por terceros en su portal.

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

 

  1. Condiciones de Acceso y Uso

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige suscripción o registro previo.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibida la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que ALBEDA, queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

ALBEDA se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos legales de prescripción de las infracciones.

 

  1. Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de ALBEDA y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite algunos datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de ALBEDA, titular y responsable de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que, para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

ALBEDA se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que nos ocasione a nosotros o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

 

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, los datos de los formularios reseñados con un asterisco (*) son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

  • En la sección CONTACTO le solicitamos sus datos personales para responderle a sus preguntas y/o facilitarle la información solicitada así como cualquier otra relacionada con nuestra actividad que consideremos de su interés.
  • Asimismo, en caso de recibir un correo electrónico solicitando cualquier tipo de información, aclaración o duda, si Usted incluye datos personales en el mismo, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes.
  • Le informamos también que en el caso de recepción de su currículum vitae a través del correo electrónico de nuestra página, sus datos se incorporarán a nuestros ficheros de Recursos Humanos con la finalidad de incluirlos como candidato en el supuesto en que se lleven a cabo procesos de selección de personal.

En todos estos casos sus datos serán incorporados a un fichero de “GESTIÓN”. La aceptación de las presentes políticas de privacidad implican el consentimiento del usuario para recibir nuestras informaciones comerciales relacionas con nuestra actividad, inclusive por medios electrónicos, siempre y cuando Usted no nos indique lo contrario en el correo electrónico info@albeda.es.

 

ALBEDA, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: DESARROLLOS ALBEDA, S.L. – Responsable de Datos Personales – Calle San Roque, 12, (19002) Guadalajara o al correo electrónico info@albeda.es.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que lo consideremos oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

 

Comunicaciones de datos

Le informamos de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente y en los casos legalmente previstos.

 

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

Cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (Cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (Cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

  • Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (videos, redes sociales…).
  • Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración…).
  • Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo de mejorar los sitios web.
  • Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.
  • Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web en base al comportamiento y hábitos de navegación de usuario, de donde se obtiene su perfil y permiten personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario.

 

ALBEDA utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal pero captan hábitos de navegación para fines estadísticos.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información le hemos solicitado su consentimiento para su uso.

De todas formas, le informamos que puede activar o desactivar y estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet:

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

Opera: Herramientas -> Preferencias -> Editar preferencias > Cookies

 

Para más información, puede consultar en la Ayuda de su navegador o en las páginas de soporte de los mismos:

 

Chrome: support.google.com

FireFox: support.mozilla.org

Internet Explorer: windows.microsoft.com

Safari: http://www.apple.com

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

 

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre ALBEDA y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresa para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envío que le remitamos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

ALBEDA puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

  1. Responsabilidades

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

ALBEDA no garantiza que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida, por circunstancias originadas por problemas en la red de Internet, averías en los dispositivos informáticos u otras circunstancias imprevisibles, de manera que el USUARIO acepta soportar dentro de unos límites razonables estas circunstancias, por lo que renuncia expresamente a reclamar a ALBEDA cualquier responsabilidad por los posibles fallos, errores y uso del servicio.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a ALBEDA por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

ALBEDA no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras webs, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la mismos.

ALBEDA queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados,  por las  demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso,  acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a  nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Guadalajara.

 

  1. Vigencia de las condiciones generales de acceso a la web

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 04/11/2016. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados, o con Lant Abogados en info@lant-abogados.com o www.lant-abogados.com.

 

 

Pisos en otras zonas

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.  Obtener mas información.

ACEPTAR